Булочка и колобок

Объявление

Это новый форум и если у Вас есть желание и есть что показать и рассказать- милости просим! Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Булочка и колобок » Первые блюда » Супы <


Супы <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Содержание

Теги: суп

0

2

Уговорили меня на шпинат.. знакомая сказала, что плучается как щавелевый борщ.
Ну вот и результат, готовила в мультииварке, потому что сам шпинат надо закладывать после закипания бульона...
1.Куриная спинка, картошка, луковица целая и морковка целая, соль.Все это на ВЫПЕЧКУ на 40 минут, что б закипело.Сняла пенку.
2.Переключила на программу Тушение на 1 час, через минут 25-30 добавила шпинат- у меня был в пакетке мелкопореззаный замороженный.пачка грамм 400.Кинула в мультю все что было в пакетике.размешала и добавила лим. сока - на глаз. ложки 1,5 чайные.. но надо, наверно, чуть побольше.
Когда время закончилось - меня не было дома и суп был на подогреве минут 10-15.Пришлось добавить соли.
Я сама еще не ела... а вот мужу понравилось, причем он даже не понял из чего.. и оценил, когда я сказал, что это вариация щавелевого борща( который он вроде как не любит...).Но шпинат полезнее оказывается!!
вот тарелочка, белое это сметанка...
http://s49.radikal.ru/i126/0908/25/bc58a6187d8c.jpg

0

3

Суп из рыбной консервы
Лучше всего сардины или скумбрия.
На 1,5-2 литра воды:
250г баночка рыбной консервы
3-4 картофелины
по 1 морковку и луковице-нарезать и обжарить,пару ложечек.

0


Вы здесь » Булочка и колобок » Первые блюда » Супы <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC